您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2013-08-30 15:51:17   访问:8884

我校百亿斤粮食增产计划昭通工作组赴昭阳区开展工作

2013822-24日,我校稻作所陶光喜副教授、资环学院张仕颖博士赴昭通市昭阳区开展粮食作物增产措施的技术指导工作。

在昭阳区农业局副局长崔讲文、副书记郑涛等人的陪同下,工作组到昭阳区乐居镇、苏家院镇实地考察了水稻、玉米高产技术实施情况和田间长势状况,并到各乡镇考察了由我校选育的优质杂交稻新品种“滇优34在昭阳区的推广种植情况。考察结束后,工作组与相关领导就今年科技增粮计划、后期技术措施的落实进行了讨论交流。目前,示范区水稻长势良好,继续做好后期田间管理及病虫害防治工作,有望超额完成计划指标。

 

 

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处