您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2011-09-05 14:27:49   访问:9271

我校粮食增产计划文山技术推广工作组到西畴县开展高产创建工作

 

2011829,借参加文山州水稻新品种现场观摩会暨稳粮增粮科技大会战培训之际,我校2011年粮食增产计划文山技术推广工作组成员张忠林高级实验师到西畴县开展高产创建工作。

在西畴县农科局副局长唐玉坚、西畴县农科局植保站站长李芳红(高产创建水稻主要负责人)、西畴县农科局种子管理站站长普仕明(高产创建玉米主要负责人)的陪同下,张忠林高级实验师实地考察了鸡街乡水稻和西洒镇玉米的高产创建示范核心区及兴街镇稻鱼种植模式示范,详细了解了示范核心区的种植主导品种、主推技术、物化补助、节本增效等方面的情况。在此基础上就项目实施过程中存在的品种选择、栽培密度、施肥、病虫害防治等方面问题进行了交流指导。并就下一步测产、工作总结提出要求。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处