您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2011-09-05 08:57:19   访问:11332

我校粮食增产计划文山技术推广工作组赴马关、麻栗坡开展工作

 

为积极落实学校百亿斤粮食增产计划实施工作会议精神,认真完成各项工作任务,2011822-25日,我校全省百亿斤粮食增产计划文山技术推广组成员杨志清副教授、金寿林高级实验师和范黎明博士一行赴文山州马关县和麻栗坡县开展玉米、水稻高产创建工作。

    823,工作组一行在马关县相关部门工作人员的陪同下,实地察看了位于马关县马白镇沙尾冲的水稻高产示范区。824,工作组先后考察了位于麻栗坡县麻栗镇大坪村和下凉水井村的玉米高产创建示范区,以及位于麻栗镇盘龙村南峰中、下寨的水稻高产创建示范点。考察中,工作组听取了粮食增产计划实施情况介绍,对实施过程中存在的问题进行了交流讨论,并针对田间发生较重的玉米灰斑病以及大、小斑病的发生及防治进行了技术指导。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处