您的位置: 首页通知公告
2018-06-25 08:47:05   访问:1126

关于办理2018年上半年度专利资助申请的通知

    科技管理处将在7月份开始协助我校全体教职工办理2018年上半年获得授权的专利申请知识产权管理部门省、市、区三级专利资助,现将有关事宜通知如下: 
    1、申请范围 
    专利权人:云南农业大学 
授权公告日:2018年1月1日至6月30日,正常申请。2017年8-12月获得授权并且未申请资助的专利也可提交。 
    2、信息填报 
    排名居前的在职教师登陆“云南农业大学科研管理系统”完整填报专利信息,特别注意应在“电子版附件”条目上传证书页和权利要求书扫描件,必须使用扫描仪形成电子文件,文件命名方式:专利名称+证书,专利名称+权利要求书。 
    3、材料提交 
    专利信息在科研管理系统通过审核后,每个专利原件、证书页和权利要求书复印件3份交至诚楼106办公室。“专利名称+证书”和“专利名称+权利要求书”2个电子文件发送至417413018@qq.com。 
    4、特别说明: 
    未通过科研管理系统审核,纸质电子材料文件不规范、不齐全,报送不及时的专利不予办理。 
    是否获得资助及资助强度以实际审批结果为准,待获批复后另行通知。 
    5、截止时间 
    2018年6月30日 
    6、联系方式 
    电话:65227712,联系人:王豹

关于办理2018年上半年度专利资助的通知.pdf

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处