您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2015-09-21 13:39:37   访问:8555

学校粮食增产计划玉溪组到华宁开展工作

2015911日,我校粮食增产计划玉溪工作组成员肖春教授和覃鹏副教授与玉溪市土壤肥料工作站郭春平站长、金萍高级农艺师、许开富高级农艺师等一同考察了位于华宁县的云南省玉米万亩高产创建示范片的增粮措施实施情况。 

工作组成员认真了解2015年玉溪市土壤肥料工作站负责的科技增粮措施实施方案和落实情况,实地查看了云瑞6号、云瑞8号和路单8号玉米品种在统一机械深松耕整地、统一前茬作物秸秆还田、统一播种时间,尤其是统一配方施肥条件下的增粮技术措施及成效,就高产创建中测土配方施肥的技术经验和存在的问题进行了讨论和交流,并对下一步工作提出了建设性性意见。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处