您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2015-09-17 13:36:49   访问:14496

学校粮食增产计划版纳组到景洪勐海等地开展工作

99日至913,我校粮食增产计划版纳工作组成员吴毅歆副教授、吴华英农艺师、曾千春教授和吴道慧农艺师一行4人,与版纳州农业局龚云宏副局长、周海科长,以及版纳州农业科学研究所孙涛所长、景洪市农技推广中心胡建主任等一同先后考察了勐旺、勐龙、大渡岗乡、勐养镇昆格村委会、勐海县勐遮镇曼扫村委员会的增粮措施实施情况。

工作组成员认真了解2015年西双版纳州科技增粮措施实施方案和落实情况,实地查看了坡地玉米、陆稻与芭蕉间作等增粮技术措施,对勐海县勐遮镇曼扫村委员会回社小组进行山地玉米现场验收,就高产创建中由坝区向半山区推广的技术经验和存在的问题进行了充分讨论和交流,对下一步工作提出了指导性建议。经州级验收组实测,文丰8号单产为607千克,黔兴4号为808.9千克,圆满完成任务。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处