您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2015-08-25 13:28:00   访问:8430

我校科技人员赴易门县开展粮食高产创建工作

为贯彻落实省委、省政府百亿斤粮食增产计划,根据学校的安排和要求,2015810,植保学院汤东生副教授、农学与生物技术学院王先宏博士组成的工作组前往易门县开展工作,与易门县农业局吴云生副局长、农技中心陈向东高级农艺师一同到龙泉、六街、十街、绿汁等乡镇实地查看水稻、玉米高产创建实施情况。

工作组就水稻机插秧示范、稻田养鱼、稻鸭鱼模式、水稻病虫害防治、玉米抗旱栽培、玉米病虫害防治等方面与易门县农业局及易门县农技中心技术人员进行了深入探讨,并与易门县农业局工作人员就取得的阶段性成果和存在问题进行了交流,对易门县粮食高产创建下一步工作提出了指导性建议。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处