您的位置: 首页社会服务百亿斤粮食增产计划
2015-08-25 13:23:46   访问:8521

高产创建普洱组赴普洱市、西盟县开展工作

815日至818,我校粮食增产计划工作组成员康志钰副教授和朱永平副教授等人,与西盟县农业和科学技术局副局长魏忠平、农业技术推广中心副主任娜汉,以及普洱市土壤肥料工作站副主任彭发元、高级农艺师余佳英,孟连县农技推广中心武功文等一同先后考察了西盟县勐梭镇、力所乡,孟连县娜允镇、芒信镇及景信乡等乡镇的增粮措施实施情况。 

期间,工作组成员认真了解2015年西盟县科技增粮措施实施方案和落实情况,实地查看了茶树与玉米间作、陆稻与玉米间作等增粮技术,以及普洱市土壤肥料工作站在孟连县实施的玉米、水稻测土配方施肥、肥料比较试验及玉米控释肥试验情况,就高产创建中取得的阶段性成果和存在的问题进行了充分讨论和交流,对下一步工作提出了指导性建议。

分类排行总排行


 
Copyright © 2010-2012 , All rights reserved. 云南农业大学科技处